我校与印度尼西亚加查马达大学召开视频工作会议

12月20日下午,我校与印度尼西亚加查马达大学在国教楼201会议室召开了视频工作会议。加查马达大学副校长玮宁教授、文化科学院院长Seriadi教授、国际处处长Restu教授等人员,我校党委常委、副校长王俊,文化与旅游学院、国际合作与交流处相关负责人参加了会议。

会上,双方表达了联合共建汉语教学中心的意向。王俊指出了双方下一步合作方向,提出了联合开展汉语教学的具体建议。玮宁教授介绍了当前加查马达大学汉语教学项目进展情况以及开展英语、日语、韩语等语言教学项目的经验。双方就进一步落实汉语教学师资、教学要求等内容进行了深入探讨和交流。会后,双方将根据会谈内容,落实合作协议签署以及项目后续的推进工作。(文/国际合作与交流处 高娟;审核/项寅;图/编辑 蒋相杰)