我校与以色列阿兹瑞丽工程学院召开视频工作会议

10月10日下午,我校与以色列阿兹瑞丽工程学院在国教楼201会议室召开视频工作会议。以色列阿兹瑞丽工程学院副校长Gidi Etzion、国际事务处处长Debbie Shalev以及相关工作人员,我校党委常委、副校长王俊,国际合作与交流处处长徐小凤,教务处副处长王江涛等参加了会议。

会上,王俊介绍了学校的基本情况,表示希望双方结合各自办学特色和专业优势,进一步开展可行性、深层次的交流合作。Gidi Etzion介绍了阿兹瑞丽工程学院的相关情况和创新创业特色。

工作会议第二阶段,两校在合作大框架下就师生短期赴以交流学习、相关专业合作以及创新创业课程联合开发等事宜进行了深入的探讨和交流。与会双方均表示工作会议务实、高效,期待即将展开的相关合作扎实推进,取得良好成效。(/文 国际合作与交流处 姜捷、高娟;审核/徐小凤;编辑/蒋相杰