我校与以色列AFEKA工程学院、中以常州创新园举行视频工作会议

526日下午,江苏理工学院与以色列AFEKA工程学院、中以常州创新产业园举行了三方视频工作会议。以色列AFEKA工程学院副院长Alon Barnea教授、中以常州创新园产业发展部副部长汪洋、我校国际处处长徐小凤,以及研究生处相关负责人参与会谈交流。会议由汪洋副部长主持。

会上,Alon Barnea教授介绍了AFEKA工程学院学科专业、校企合作等基本情况,表示愿意与我校在师生互访、学术交流、教师研修等领域开展合作;徐小凤介绍了学校国际化工作基本情况,希望双方在中以常州创新园的支持下,积极开展学生双向交流、研究生赴以实习、联合科研等合作。通过会谈三方达成了基本合作意向,并就协议签署、项目实施细节进行了深入探讨。(图/文 国际合作与交流处 项寅;审核/徐小凤)