以色列奥特布劳德工程学院专业讲座

3月31日晚间九点,106位来自机械工程学院的本科生和研究生在线同步参加了以色列奥特布劳德工程学院Dr. Rafi Wertheim教授关于工业4.0,先进制造技术的讲座课堂,与以色列奥特布劳德工程学院的学生一起进行了深入的聆听和学习。

讲座同时邀请到了来自德国的Ckasper教授为同学们作了开篇授课,Ckasper教授介绍了德国制造业与经济增长变化之间不可分割的联系。整场讲座用时3个小时,虽已到深夜,同学们学习的热情依旧高涨。同学们表示,通过此次同步在线参加讲座授课,大家从不同的角度对本专业有了新的认识和理解,也开阔了眼界,对未来的学习和职业规划都起到了很好的带动作用。(图/文 国际合作与交流处 高娟;审核/徐小凤)