当前位置:首页  校园要闻

日本九州工业大学横野照尚教授来我校作学术报告

发布时间:2017-11-10来源:新视野浏览次数:1489设置

11月9日下午,我校在化学与环境工程学院125会议室举行外籍专家学术报告会。日本九州工业大学教授横野照尚应邀来校作了题为《Development of visible light responsible photocatalyst for environmental photocatalyst》的主题报告。化工学院全体教师聆听了报告会。

报告会前,副校长周全法接待了外籍来宾,简要介绍了我校发展历史、现状和学科建设的有关情况。双方就今后开展科研合作达成初步共识。随后,横野照尚教授向在场教师详细介绍了可见光催化材料的开发过程、开发产品及应用情况。(供稿:化学与环境工程学院 周月,编辑:王一宁)