常熟理工学院领导来校考察交流

11月6日下午,常熟理工学院副书记、副校长沈宗根一行来校调研,校党委书记朱林生,校党委常委、副校长蒋心亚,国际教育学院、国际合作与交流处相关负责人在正德楼第二会议室参加了座谈交流。

朱林生致欢迎辞,希望双方利用调研机会多交流学习。蒋心亚向来访客人介绍了我校办学理念、办学定位,以及重点打造中德合作,努力培养社会所盼、企业所需国际化应用型人才等方面情况。沈宗根回顾了两校长期友好交往历史,希望双方继续加强合作,携手育人。

与会双方就国际处、国际学院以及中外合作办学项目运行和管理、留学生招生和培养、国际项目外语教学、学生赴境外游学、师资国际化等议题进行了深入的探讨与交流。(供稿国际合作与交流处项寅;摄影/编辑:钱晨露