美国长岛大学Graziela Fusaro助理院长一行来我校访问

925号上午,美国纽约长岛大学Graziela Fusaro助理院长及美国纽约理工大学代表一行五人来我校访问。国际合作与交流处副处长于琴妹及国际合作与交流处的相关工作人员接待了来访客人,并在52号楼201会议室进行了会谈。

座谈中,国际合作与交流处副处长于琴妹向来访客人介绍了江苏理工学院的办学历史,学院规模以及各二级学院的专业设置情况。美国纽约长岛大学Graziela Fusaro院长助理介绍了美国纽约长岛大学的相关情况,并就美国纽约长岛大学管理学院进了详细的介绍和说明。与会双方还就工商管理学学士、硕士项目,全球工商管理MBA项目,以及为期2周的暑期课程进行了探讨。