坦桑尼亚达累斯萨拉姆大学客人访问我校

本网讯(通讯员 占成)9月28日上午,坦桑尼亚达累斯萨拉姆大学校长代表、公共服务部主任Amandina Lihamba 女士访问我校,这是非洲高校首次与我校进行访问交流。
       副校长周全法接待了来访客人,双方就各自院校的办学特色进行了简要介绍,并就教师培训、师生互访等方面进行了广泛的交流,双方均表达了建立两校校际合作关系的意愿。我校国际合作与交流处、艺术设计学院、人文社科学院等相关人员参加了会谈。
      据悉,2009年9月27日,常州市与坦桑尼亚达累斯萨拉姆市正式缔结为国际友好城市,此次Amandina Lihamba 女士来访是应邀参加常州科技经贸洽谈会暨常州与国际友好城市高校合作论坛的。