我校7名教师获江苏政府留学奖学金资助

本网讯(通讯员 徐景亮)日前,从江苏教育厅获悉,我校卢雅琳、范滢、蒋波、李向东四位老师获得2009年度江苏省政府留学奖学金资助,这是我校成功申报该项目人数最多的一次。更可喜的是,以副校长周全法教授为组长的“废线路板全组分高值化清洁剂利用关键技术与示范”课题组(其成员还有程洁红、孙建华)获得了专项资助。

近年来,学校高度重视拓展教师出国研修的途径,除了积极争取政府资助留学之外,学校还自筹资金鼓励教师出国进修,并得到了广大教师的响应,每年申报校内外留学项目的人数逐年上升,选派教师出国研修的工作取得了良好的效果。一批完成出国进修任务的老师,通过学习借鉴国外教育的先进理念,开阔了教育教学视野,在各自的教学和科研岗位上发挥了重要的作用。