英国考文垂大学代表团来校访问

10月8日,英国考文垂大学商学院副院长DAVID,研究生部副主任DONALD及中国部负责人ZHI FINLAY一行,来我校洽谈合作办学项目。
    上午,副校长周全法教授接见了代表团一行。周全法向代表团详细介绍了我校的发展和规划,并就我校与该校合作办学项目成功实施表达了殷切的希望。下午,英国考文垂大学代表团与我校外国语学院领导就有关硕士预科班及3+1+1硕士直通班项目的具体合作细节进行了会谈,双方拟定了项目的具体实施方案。据悉,该项目近期将在我校开展招生工作。
    会后,考文垂大学DONALD教授向我校一百多名学生进行了一场别开生面的专业讲座,随后,ZHI FINLAY女士向学生们介绍了考文垂大学及海外留学情况。