我校师生出席“海峡两岸汽车电子产业合作论坛”

2007年9月27日下午,由常州市人民政府主办的“海峡两岸汽车电子产业合作论坛” 在常州富都商贸饭店举行。
    论坛在王正平副市长的致辞中拉开帷幕,与会的台湾电电工会副总干事罗怀家先生发表了“全球汽车电子产业发展趋势与两岸合作商机”为主题的演讲,介绍了汽车电子的发展趋势、ICT与汽车电子结盟创造四C产业的优势。另外,江苏省信息产业厅副厅长胡学同在论坛上作了中国目前的汽车电子产业发展现状与今后的趋势的讲话。
    我校汽车工程学院和电气信息工程学院二十多位同学有幸出席了此次论坛。这次难得的机会使他们开阔了眼界,看到了汽车电子产业的另一前景,并对此行业今后的发展充满了信心和期待。我校专家学者贝绍佚、罗印升和吴访升也应邀到会。